Deputado Júlio Mendonça percorre cidades da Baixada Maranhense entregando cestas básicas e peixes aos moradores

O deputado Júlio Mendonça tem percorrido, desde o início da semana, diversas cidades da Baixada Maranhense, entregando cestas básicas e peixes aos moradores. As ações são frutos de suas emendas parlamentares e garantiram segurança alimentar durante a Semana Santa. Moradores da capital também foram beneficiados.

Deputado percorreu cidades da Baixada durante a Semana Santa

Entre as cidades que receberam os alimentos estão Viana, Matinha, Pedro do Rosário, Penalva e outros municípios da região. Organizações que cuidam de recuperação de dependentes químicos, como a ‘Fazenda do amor misericordioso’, em Matinha, também receberam os pescados. As famílias da comunidade São Bruno também receberam as entregas, ao lado de lideranças políticas e vereadores.

“Entender o verdadeiro sentido da Páscoa nos dá o poder espiritual para fazer o trabalho, aceitar a disciplina e realizar o sacrifício para que um dia possamos viver em mundo melhor, cheio de paz , alegria e mais justo. Vamos fazendo a nossa parte”, declarou Júlio Mendonça durante a entrega em Matinha.

No município de Viana, o parlamentar ajudou a população com cestas básicas. “Hoje entregamos cestas básicas na cidade de Viana. As cestas são oriundas de emenda parlamentar do nosso mandato e fico imensamente feliz em poder proporcionar esse momento”, acrescentou Júlio Mendonça, que também ajudou o prefeito Carrinho a entregar pescados aos moradores.

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Em Penalva, as cestas básicas foram entregues em parceria com o Sindicato dos Trabalhadores e Trabalhadoras Rurais. Já em Pedro do Rosário, os alimentos chegaram ao município esta semana e foram entregues com a presença do prefeito Toca Serra e do vice, Fábio Mendes. O parlamentar agradeceu o apoio do governador Carlos Brandão.

“Seguimos beneficiando a população com nosso mandato e por meio de  emenda parlamentar estamos distribuindo mais de 5 mil quilos de peixes na zona rural de vários municípios Maranhenses. O intuito é que as famílias em situação de vulnerabilidade possam acessar uma alimentação de qualidade neste período tradicional do ano que é a semana santa”, finalizou.

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